Am 6. September fand unser Schulsporttag statt. Gemeinsam mit dem Geschwister-Scholl-Gymnasium wurde der Staffellauf organisiert. Jede Klasse startete mit einer Auswahl von vier Mädchen und vier Jungen. Der Stabwechsel erfolgte jeweils nach 100 Metern. Lautstark von den Klassenkameraden angefeuert, wurde um jede Sekunde gekämpft. Staffellaufsieger wurden:

Umgeben von Wald und der Mulde liegt in Nossen unser schöner Muldentalsportplatz.
Im schönsten Sonnenschein fand am 17.09.2014 unser alljährlicher Schulsporttag mit

Am 14. September fand unser Schulsporttag bei schönstem Herbstwetter statt. Gemeinsam mit dem Geschwister-Scholl-Gymnasium wurde der Staffellauf organisiert. Jede Klasse startet mit einer Auswahl von vier Mädchen und vier Jungen. Der Stabwechsel erfolgte jeweils nach 100 Metern. Lautstark von den Klassenkameraden angefeuert, wurde um jede Sekunde gekämpft.

Staffellaufsieger wurden: