Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Kollegen und Kolleginnen,

in Absprache mit der Polizeidirektion Dresden wird Ihnen kurzfristig ein Online-Elternabend zum Thema „Illegale Drogen und Sucht“ angeboten.

Der Onlineelternabend wird in Zusammenarbeit mit dem Medienkulturzentrum Dresden durchgeführt. Dieser findet bereits am Mittwoch, den 19.Mai um 18.30 Uhr statt.
Eine zeitnahe Registrierung (bis Montag, den 17.05.2021) ist erforderlich, da die Kapazität der Seminarteilnehmer begrenzt ist.
Die angemeldeten Eltern erhalten einen Tag vor der Veranstaltung eine Erinnerungsmail.
Der Elternabend ist überwiegend an Eltern von Schülern der Klassenstufe 7 und 8 gerichtet.
Aber auch andere interessierte Eltern können an diesem Elternabend teilnehmen.

1. Wer schon einen Busantrag in den vergangenen Jahren gestellt hat, dessen Bescheid läuft bis Schulbesuchsende.
Dort muss kein neuer Antrag gestellt werden.

2. Für Schüler, die neu an unserer Schule sind ist es wichtig schnellstens einen Busantrag zu stellen.
Dieser kann auf der Homepage des Landratsamtes Meißen unter:
www.kreis-meissen.org/130.html#a  - dann Formulare, dann Schülerbeförderung
abgerufen und auch gleich ausgefüllt werden.